Ум и глупость

Натали Аникина
Зачем мы любим тех людей,
Которым и гордиться нечем?
Но ведь они себя считают выше королей
И задирают нос и распрямляют плечи!

Хоть ничего парой те люди не имеют,
Но преподносят себя так,
Как будто целый мир имеют
И каждый человек пред ними лишь дурак!

Поверьте люди! Это очень глупо!
Иметь и ум, и глупость в одной голове,
Быть умным – это очень трудно,
А глупости у всех бывают на уме!
05.01.2010 г.