Вспоминая границу

Натали Аникина
Была, есть и всегда будет... ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА!


У нас в сердцах с тобой граница,
И может быть, не служим мы уже давно,
И снится нам с тобой граница,
Такое не забылось, не прошло!
25.05.2009г.