в Татьянин день

Галина Львова
...............опус от мужского лица читается.......

Именинница - Татьяна.
нужен ей презент.
Я всегда дарил подарки,
или роз букет.

А сегодня очень снежно,
лыжи достаю.
Мы устроим с ней погоню,
фору я даю:

Полтора часа, как вышла,
поле, лес, река.
Но поднялся ветер сильный,
дует мне в бока.

Он замёл лыжню, слезинки
застилают глаз.
Горизонт пустой, обидой
закипел не раз.

Я ж хотел с любимой Танькой
порезвиться всласть.
А теперь сам заблудился,
что же за напасть?!?!

Был готов уж материться,
зашипела злость.
Обернулся на пыхтенье...
за спиной...ЛЮБОВЬ!!!

.........................

24,01,2010

фото из инета