Считалочка

Рушить Незабываемо
раз,два...слышно едва..
три ,четыре..в пустой квартире
пять ,шесть...еще кто то есть
семь ,восемь..давай спросим
девять ,десять..кто есть здесь?
тишина...слышно едва..тихие стуки ..
ритмичные звуки..удар в унисон об стенной битон..
кортонной коробки шуршанье в ночи..звезды на потолке..в дверях ключи..
проклятые черти-соседский крик..ход часов..нервный тик.
накрылся подушкой-не помогло..ночные звуки-много всего..
разные жизни в бумажных домах..начало пути-к пируэту замах..
тысячи строк в предложенье одном..жизни итог-недописаный том..
знаешь ли ты,что времени нет?
есть выключатель-регулируй свет.
мелкая капля ревущей реки..соль на лице от удара руки..
ты повелитель..и тут же-ничто.
утром проснешься и все не то..
нету тебя.и времени нет.
есть выключатель-выключи свет.
раз два..слыно едва
три ,четыре..в пустой квартире
пять ,шесть..еще кто то есть
семь,восемь..давай спросим
девять,десять..кто есть здесь?