Что то новое. В вихре суматохи. Жизнь

Рушить Незабываемо
Заветные мечты остаются за гранями оконных рам.
Скажи,чего ты хочешь,все это тебе я отдам.
Расставим точки,мысли собирем в армейский строй.
И в окончанье предложенья многоточье
Оставит право слова за тобой.
Сметенье гонишь прочь!
На клавише-делит,чтоб удалить сомненье.
Происходящее дает толчок для нового творенья.
Вот это жизнь!
Как будто сон случайный.
Ты в вихре сумасшедшем удержись,
Борясь с разнообразием отчаянно.