Инопланетянка

Наталия Елистратова
Наверное, еще не всю
Я дозу боли выпила по жизни…
Украдкой с глаз смахну слезу,
Задумаюсь о ценностях, о смысле…

Так больно! Вроде бы пустяк,
Порой совсем внимания не стоит
Наверное,  что-то делаю не так,
Раз он приносит столько боли...

Все хорошо…Все так же, те же лица.
На сердце одним шрамом только больше…
В душе захлопнута еще одна страница,
Да нить надежды с верой стала тоньше…

Я про себя шучу, что инопланетянка…
Никак к реальной жизни не подстроюсь.
Ну что же, распахнув все сердце настежь
С утра пойду за новой дозой боли…