Кумир народа

Марианна Песоцкая
   
  Без пиара и понтов,как без пряников!
  Подстегнуть давно пора лохов-чайников!
  Что-то перестали узнавать...
  Им-автографы просить, а мне - давать!
  У подъезда "козы" не пасутся,
  И к кому могли переметнуться?
  Может, падла Лепс переманил?
  Зря я на него потратил
                столько сил!
  Пусть восплачет от испуга вся страна!
...А в запасе есть ещё рука одна...

  22 января 2о1о