Микс эмоций

Рушить Незабываемо
Зачем? Мы играем в распространенную игру.
Куда? Играя в эту игру я в итоге приду.
Где? Есть хотя бы какой - нибудь смысл.
Кто? Запутанные правила возвысил.

Ходим.Измеряем. Ровность дорог.
Запахи. Улицы. Детский восторг.
Несочетаемые переменные на повестке дня.
Мы с тобой разные, как небо и земля.
Слишком много эмоций в миксе одном.
Дозы, количества, порции - перебор в непростом.
Завуалированные отношения бесчувственных существ.
Наэлектризованные трения несуществующих мест.
Мы - эксперементаторы над насыщенностью дня.
Жестокие узурпаторы самих себя.
Ищешь одиночества,но слишком много всего вокруг.
Черпай из мелодий нотки для творчества.
Забудь на время, кто есть ты, мой друг.