Женщина

Артур Аллен
Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Cтихи: Виталий Штемпель /© Российское авторское общество/ и Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
28/10/2008 Москва

1
Женщина эта меня любила…
Женщине этой не десять лет…
Вот она вышла, ставни закрыла,
В дом свой вошла, погасила свет…
Знаю, сейчас она снимет платье,
Свечи погасит дрожащей рукой,
Сядет тихонько и тихо заплачет
Самой тоскующей в мире слезой…

Припев:
Может, о чём-то своём вспоминает,
Может быть просто – за окнами ночь…
Всё это только я предполагаю
И не могу – ну ничем! – ей помочь…
Может, обидел, кто неосторожно,
Не разглядев её тонкость души…
Но знаю точно, что невозможно
Одновременно любить и крушить.

2
Женщина эта меня забудет,
Женщине этой любить нет сил…
Что-то прибудет, а что-то убудет…
Женщину эту я разлюбил…
Знаю, виновен… И не скрываю…
Знаю, не сразу пройдёт её боль.
Сердце привыкнет, а чувства растают,
Только сейчас на глазах её соль…

Припев.

В соавторстве с Виталием Штемпелем.

© ОМИ, Артур Аллен, 28.10.2008 г..