Мои методики

Виктор 3
Мои отнюдь не невозможные методики
Содержат разные лекарства и наркотики
Я не лечусь, а отстраняюсь от реальности,
Взываю мысли из лазурь небесной дальности.

Спокойно станет на душе от релаксации,
Я ощущаю кайф неведомой прострации,
Шумящий шум затихнет казусом проекции
И привнесет истоки эйфоричной лекции.

Изменит разум, поломает все теории,
Я жизнь почувствую с начала инфузории
И эволюцией воздвигнусь до бескрайностей,
Узнаю истину из всех известных тайностей.

Потоком мыслей разнесусь в модернизации,
Проникнусь нервом в глубину цивилизации,
Законы выведу всего существования
И на страницах своего повествования

Останусь…