Возможно

Татьяна Руссович
Упивайся своей женственностью,
Считай на пальчиках поклонников.
И пусть почти не осталось девственности,
Есть ещё то, чего не тронули.
Возможно, будешь моей Фридой-бестией.
Возможно, буду твоим Гагариным.
Только питай меня, питай честностью
И если даже все не по правилам.
А ты, наверное, будешь ходить в прошлое,
А я в это время трахать столичных модниц.
И пусть от правды и ревности станет тошно,
Зато есть страсть и виски, и время помнить.
Пиши меня по холсту, не жалея красок,
Я сочиню тебя абсолютно голой.
Испания. Берег моря. Ранним часом
твой корабль входит в мой опустевший город.