Валторно 3

Самарканд
  Эта щтука
  Фокен Брокен
  Очень толстая была
  Сало ела камбалп
  Брокер пав овчину чирв
  Сору выдал полный Мерв
  И в Хиву уехал дас
  Вопщем полный перельямс
  В целом общем я том
  Что не куплен был минтай
  Остальная мачмала
  Тоже куплена не была
  Весов на кассе не было
  И скользко на дворе
  Но если осознанно ходить
  То не упадёшь хотя бы немножко
  Ну а в остальном как дела
  Цельных -20 на дворе
  И штрафной удар телепрограмм
  Пар из утюга
  Очередная неделя из устюга.