Ночь моя

Новгородова Оксана
Ночь моя
Для тебя одного.
Дочь моя
Не родилась ещё.
Боль моя,
Не оставь меня!
Ветер мой!
Будь во мне и мной!
Я иду... Куда?
Я с тобой – одна.
Без тебя – с тобой.
Будь со мной, не мой!
Будь моим и я –
Не с тобой – твоя.
Не в тебе – с тобой,
Не в себе… ты – мой!
Рассыпаясь в прах,
Не хочу любви!
Отпусти… смелей!
Не люблю…
Постой!..