Я переверну твой мир

Катрин Лианова
Я переверну твой мир.
Я выйду в прямой эфир
Нечаянного ток-шоу,
Где нам будет хорошо.

Порвутся шестьсот штанин,
Я выбью пятьсот витрин,
Осколки проложат путь
По улицам чьим-нибудь

К тебе. Я по ним дойду.
Ты будешь в шестом ряду
Моих белокрылых снов,
Увижу, что ты готов

Идти за мной по пятам.
И небо то здесь, то там..
И солнце у наших ног.
На пятке уже ожог!

Но мы полетим вперёд,
Пусть там ничего не ждёт.
Что-что? Как же мир? Забудь.
У нас будет новый. В путь.