Мне нестерпимо ждать...

Тати Метт
Мне нестерпимо ждать. Скажи-ушла?.. О, гордая! Оставь свою усмешку! Мне нестерпимо быть. Болит душа. И все равно рассматриваю нежно, исподтишка, слегка нахмурив бровь, прикрывшись недочитанною книжкой-твое лицо, печальные глаза, твой тонкий и совсем не женский профиль.   Молчанье.. Ох, как хочется вскочить, рвануть за плечи, чтоб лицом к лицу!.. И нужно ли прощения просить за то, что до сих пор тебя люблю!?