Зимнее

Ильон Ди
Мне в хрупком бокале
С хрустальными ломкими гранями
Забвенье подали
Ледяными озябшими пальцами

Зачерпнули из Леты
А на дне три истёртых медных гроша
Что от жизни осталось…
Ни надежды, ни веры.
      
      Шурша
      Осыпались слова
      На озябшие белые пальцы