Этюд

Светлана Русакова
А у облака – дожди …
Нереальность и размытость.
А у окрика – «Иди!»
Невозможность, незабытость.
А у дерева – пожар.
Беспокойность, безысходность.
А у окрика – «Не жаль»
Бесполезность и безвольность.
Мне не жаль усталых слез...
Я ревную?! Да, ревную!
Нагубах моих - мороз,
Как огонь от поцелуя.