Отношение

Рушить Незабываемо
Пожалуй, нельзя выразить то, чего не понимаешь.
И слов не найти.
Пожалуй, нужно добавить немного разлуки.
Сделать набросок и отойти.
Возможны цвета и различные формы,
щепотка песка вперемешку с водой.
Возможно также смешение боли
С улыбкой ребенка и горькой слезой.
И здесь расстоянья, дороги, ограды,
Земельные насыпи, двери тугие.
Железные прутья, метель, камнепады
И лица прохожих,извечно чужие.
Пожалуй, нельзя сделать ровную рифму
И ямб, и хорей - как границы, которых чуждаюсь.
Смотрю на мир через солнцеподобную призму
И вместе с лучами на части в момент рассыпаюсь.