Кровь и Любовь

Айко-Тян
Капает кровь,
Из разбитых окон.
Лужи остаются,
На асфальте.

Мысли и душа,
Направлены к сердцу.
А ведь оно,
От боли страдает.

Как из ведра,
Слёзы льёт оно.
Думает о смерти,
Жизни и любви.

Но когда оно расстает,
Разобьётся словно лёд.
Лужи крови и печали,
Разойдутся вновь.