Как же так..

Тати Метт
Как же так-горизонталь канатика пуста? Внизу, в пыли белеют башмачки. Пройдусь по небу на своих двоих, выглядывая счастье с высоты. Который час? Вот сумерки уже. ЗевОта разрывает мягко рот. И сердце, будто мышь, скребет во мне. Сижу, взволнованно застыв, как хищный кот. Слежу за появлением луны, начищенной как золотой дукат. Струна канатика задумчиво молчит. На ней споткнулась и твоя нога.. Такая тишина, хоть волком вой-она загубит начатое "а". Канатик мой-расстроенная боль, ослабленная донельзя струна.