Я спрячусь

Ольга Найтингэль
Я спрячусь от зимы морозных улиц,
Под наледью распахнутых ресниц,
И если я, вас не замечу, люди,
Случайность, взор опущен ниц.

Моя агония от холода застыла,
Кипучесть вен запорошит пурга,
И если я, вас молча разлюбила,
Спишите на январь и на снега.

Прохожим мои шрамы не видны,
Попутчикам они чужды и в тягость,
Их поцелуи с привкусом слюны,
С надсадным стоном скроет зимний саван.


Э. К.
24.01.2010