Феличита

Гульбахор Сидорина
Кипит моя душа – гранит,
что так давно уж не болит
от горя мелочных обид.
А ты вдруг вглубь ко мне проник,
открыл души моей родник,
что мной был наглухо закрыт,
и ото всех давно сокрыт.
Тебе поверила я вдруг,
ты стал мне самый близкий друг.
Навеки ты ко мне прибит
мой исповедник, мой магнит.
Прошла и воду, и огонь
и медных труб прощальный звон…
Не исторгал уж сердца стон
ни звук, ни взгляд, капели звон -
ты ж дал мне сердца перезвон.
Теперь душа моя больна -
нет ей ни отдыха, ни сна…
Ночами я стихи пишу,
а днем – лишь о тебе грежу.
С тобой расстаться нету сил -
хочу, чтоб ты меня любил,
мальчишка милый, дорогой,
Чтоб стал моею ты весной,
Чтоб всю любовь мою испил,
И ни о чем ты не тужил.
Других ты встретишь -не беда.
Меня же  с ними никогда
не будешь ставить вровень ты -
я буду выше всех. Мечты
твои сумею я свершить,
тебе помощницей в том быть.
Я буду правою рукой
и в сердце уголок со мной
хранить ты будешь навсегда –
Такая вот Феличита!