Давай с тобою...

Юрик Негодяев
рецензия на http://stihi.ru/2010/01/07/5464

Давай с тобою пожужим, про то, про сё, про всё, про это.
давай с тобою побрюжим, про слякать, про мороз, про лето.
давай с тобою поворчим, что мол, зарплату мало платят.
давай с тобою поскулим, что нам с тобой её не хватит.
давай с тобою буханём и нам скорее легче будет.
давай с тобой на всё забьём и пусть за это нас не судят.
Мы просто (на всё гвоздь забей) из покаления хиппарей.

urikbard Юрикбард 24 января 2010г. 22:55