январь

Юлия Барс
Желаем снежинок прохладных и нежных,
Пускай на ресницах не будет слезы!
Желаем богатого, щедрого принца,
Что дарит улыбки, бриллианты, цветы...

Желаем тебе неприменно-здоровья,
Удачи и счастья, любви и добра!
И в творчестве роста и в жизни быть лучшей-
Упорство ценилось во все времена!

Пусть лучик везенья скользит по Вселенной!
Закружит-закружит планета твоя!
Пусть все начинается в твой день рождения,
Как год начнает свой путь с января!