Любовь и крах...

Олег Коломацкий
Как много нужно мне сказать,
Но волен я хранить молчание,
Мне счастье нужно созерцать,
Твоё..твоё..до самого скончания..
 
Где та любовь про ту, что спето
Мильон сонетов и стихов..?
Всё в нашей жизни так нелепо..
Что лучше б жить под дымкой снов...
 
Но ты - не сон, и ты в реале,
И здесь я вижу - блекнет свет..
Весь мир находиться на грани..
Но ты одна спасёшь его в ответ..
 
Да что нам мир, ведь ты и есть ОН,
Прекрасней всех миров вокруг!
Пусть вся Вселенная хоть треснет,
Лишь были б дуновения твоих рук..
 
Да только видел бы рассвет,
Твоих цвет глаз безумной ночи
ТОТ ЧАС же выжил бы наш свет,
И был бы благодарен очень..
 
ТЕБЕ одной, тебе родимой...
За то, что ты смогла сберечь..
Костер ЛЮБВИ в наш час немилый...
Который никогда не сможем сжечь...
 
Но так мне ТОМНО на душе,
Что хочется кричать от боли!!!
Ведь ты не будешь верить мне..
Достойна ты конечно лучшей доли..
 
Той доли, где ты смогла б любить
Лишь одного, его, на веки...
И сердце МНЕ в миг, в раз разбить,
Оставив от него лишь пепел..
 
Но скоро будет всем нам КРАХ,
И мы увидимся быть может..
В другом миру, в миру во тьмах..
Где нас любовь не потревожит...