Гастрономический смысл

Ольга Ольховская
Дамир Юсупов. Гастрономический смысл.
http://www.stihi.ru/2010/01/23/8547

Так думала улитка, затворяясь
В своей скорлупке хрупкой навсегда.
На целый мир, за что-то обижаясь.
Казалось ей - уходит в никуда.

На самом деле вот она, на блюде.
Салат французский и бокал вина
И радует, что мы с тобою люди.
Что смысла, жизнь, ничуть не лишена.

---------------------------------
Ольга Ольховская.

Хотел он, видно, затеряться в скалах,
когда от нас по бушу убегал,
но бумерангом я его достала,
и молча рухнул он к моим ногам.

Я поделюсь добычею с соседом,
и выскажу, при том, такую мысль:
Как радостно родиться людоедом,
ведь в этой жизни есть и вкус,и смысл!

----------------------------------
Название наичестнейшим образом своровано у автора.