Ты своё принёс мне сердце...

Стихотерапевт
Ты своё принёс мне сердце,
Сердце, полное страданий.
Не помог никто согреться,
Ты устал от ожиданий.

И мечты твои пустыми
Оказались, ты тоскуешь.
Пред проблемами своими
И робеешь и пасуешь.

Я тебя теплом душевным,
Милый друг мой, отогрею.
Я тебя стихом напевным
Отвлеку и пожалею.

Я открою слово Божье -
Утешения страницы,
Покажу - блаженство может
В глубине твоей таиться.