С днём рождения

Юлия Барс
С днем рождения тебя поздравляем!
Звонкий лучик! Искрятся глаза!
Будь сегодня для нас самой лучшей
И хотим мы сегодня сказать:

Дни закружат цветной каруселью!
Пусть не будет в них серых помех!
Чтоб в безудержном танце веселья
Ты дарила улыбку для всех!

И кудряшки твои рассыпались
По несмелым, но гордым плечам!
И все дальше и дальше хотелось
Осязать неприступную даль!

Все исполнится! Мы уверяем!
Потому что настойчивый пыл
Быть покорной судьбу заставляет,
И в руках умещается мир!