Новый путь

Ксения Морисвиль
А лето мое дышит сладостью,
А лето мое пахнет вереском.
Дорога ведет сквозь сумерки,
И слышится тихий звон.
И голос как будто ангельский
Прошепчет: «Скажи, ты веришь мне?»
И дверь вдруг откроет тайную,
В прохладный ночной простор.

«Скажи, что ты видишь?» - Шепчет он.
«Бескрайних дорог сплетение».
И дышится мне так радостно,
И ветер поет:  «Лети!»
И лунная нить за моим окном –
Всего лишь прикосновение
Прекрасной Богини… и новый путь,
Раскинулся впереди.