Человек

Абд Махм
Человека создал БОГ для доброты
Перед богом к сожаленью все грешны
Человек ка будто дъявол, столько зла
Позабыта для чего нам жизнь дана
Столько красоты кругом унас
БОГ говорил, эй люди-все для вас
Но мы не ценим то, что нам дано
Всё просим бога,дай ты нам еще
Когда нибудь он может всё отнять
И только так он сможет воспитать