Я просто их прощаю

Бородина Ирина
Какие  же бывают
Злые, алчные людишки...
Для них стараешься
В свои творения вкладываешь Душу,
Даря им настроение и улыбку.
Чтоб не было им грустно, одиноко.
А вот они в ответ ,
Тебе с ухмылочкой в лицо смеются,
Хотя не значя в этой Жизни ничего.
Извилины подарены им
Лишь для развлечений,
Смеяться над другими,
Тыча им на недостатки.
Но вот увы)))
Они не замечают, что над
Собой, своею тупостью смеются.
Как жалко их,по-человечки, мне жаль
Но вот другого чувства подарить им не могу.
Я просто их прощаю.
Но как это не грустно,
Ведь от бессилия и завести они страдают
От одиночества своей Души.