диалог

Аделаида Рем
Он:-Обнял бы.
Любил бы.
Ждал бы.
Целовал бы.
Страдал бы.
Связал бы.
Увял бы.
Простил бы.
Зажил бы.
Закрыл бы.
Она:-Все"бы"да бы,когда действия будут?
Он:-Когда Его Светлость"Бы" прибудет...