Твои рассказы-сплошные монологи

Сумеречная Леди
твои рассказы-сплошные монологи.
идешь по жизни,а боль стирает ноги.
глаза большие нараспашку,а сердце заперто,
и только две слезинки на белой скатерти
 
ты думаешь от том,что чувства лечатся,
и блеклая звезда по небу мечется;
ты плачешь под дождем,а небо хмурится,
но мир тебя не ждет,планета крутится.
 
эй,милая не плачь,не надо,слышишь?
ведь ты еще жива,и даже дышишь!
а жизнь,она одна-такая странная
так пей ее до дна ночами ранними.....