енотой не стих

Лия Киргетова
не сдавайся мегаслонокитом или енотой маленькой
белым манжетоворотником или мокрым валенком
разбегайся и делай делай делай делай живое
или замри и делай делай живое
ну неважно как и чем но живое
настоящее
оно не может быть последовательным или принципиальным
оно такое - как...
не знаю, но не сдавайся, ну хочешь, езжай в америку или латвию
я тебе тихонечко с берега подпою
глазки устали,
уроды достали,
а ты не сдавайся хотя бы назло Наташке с третьего этажа
или во имя Любви Вечной
или в поддержку Разума на земле
или, чтоб уважать такое абстрактное что-то
Дух, как в кино “Герой”.
ну неважно.
не сдавайся.