Когда вокруг непониманье

Андрей Спасский
Когда вокруг непониманье
В душах и мыслях пустота
Один Господь мое желанье
Один Господь всегда, всегда…


А за окном бушует ветер
И на дорогах снегопад…
Один Господь к тебе приветлив
Твой лучший друг, твой лучший брат


Когда вокруг тебя ненастье
Когда вокруг лишь темнота,
Один Господь дарует счастье
Один Господь всегда, всегда…