Татьянин день

Аз Вертиго
             
Нынче день ,студент ,особый!
День сегодня не простой!
Он сегодня самый светлый!
Для студента - он святой!
Памятуем мы Татьяну,
Говорим спасибо ей!
За поддержку в обученье,
За чреду счастливых дней!
Ведь она нас вдохновляла
На ученье и труды!
Часто нас ,студент ,спасала
От зияющей беды!
Покровительница наша!
Ты нам очень помогла!
Хоть на улице и холод,
В нашем сердце лишь весна!