Образ...

Олег Коломацкий
Мне виделся во сне глубоком,
Какой-то образ неземной
Явился он по воле рока
Еще той раннею весной...

Как чуждо нам бывает в мире,
В котором красок мрачных тон,
Заметить СВЕТ в пустой картине,
Чтоб жить с мечтою в унисон...

Но я увидел в твоих очах,
Где грусть и радость - всё к лицу!
Поток тепла Арабской ночи,
Что приближать не хочется к концу...

Сказать не лишнем будет снова,
Что ты - ЧУДЕСНА и УМНА!
И даже всякий Казанова
Умрёт в глазах твоих без дна...

Пригож мне смех, родны и слёзы
Люблю я ВСЁ в тебе - поверь...
К чему нам те ночные грёзы?
Ведь ты же наяву теперь... -

Единственный, почти необозримый,
Властитель мрачных моих дум!
Подобно небом сотворимый,
Как ореол судьбы, прекрасный музеум...

Чего добавить тут, не знаю...
Слова в сравнению с тобой - пусты..
Счастливой быть, тебя благославляю!
Любить сильнее всех - до самой слепоты...