Дом памяти моей

Игорь Врублевский
На склоне одиноких гор,
Среди дубов и тополей
Стоит лишь старый ветхий дом -
Дом светлой памяти моей.

Стоит и смотрит далеко
На стаи белых лебедей.
Он полн задумчивости волн -
Дом ясной памяти моей.

Воспоминания светлых лет
Сквозь миллионы вечных дней
Придут ко мне, и вспомню я
О доме памяти моей.