что за чувства

Александра Берёза
Грусть,
Страдание,
разбитое сердце
непонимание.
Слёзы
крик о помощи в никуда.
тишина
пустота
растерянность
плачь,
боль,
кровь стекавшая с её руки..
густые капли крови..
и безмолвие...
осталась тишина и тело лежащее на холодной земле.
Лишь стая чёрных ворон летающая поблизости,
заметили окрававленое тело девушки.
но им было всё равно на неё им нужно было лишь одно,
Еда...
и труп растерзаной девушки так и никто никогда и не видел,лишь земля пропитавшаяся её кровью и болью души...
ОН с ней на веки..............
тот которого она так и не дождалась сидя на холодной сырой земле.