Ты вспомнишь обо мне...

Игорь Врублевский
Ты вспомнишь обо мне, пусть не сейчас, не важно...
Ты вспомнишь обо мне, когда растает снег,
Когда во снах моих придешь ко мне однажды -
Родной любимый верный человек.

Ты вспомнишь обо мне, я это точно знаю.
И рядом ты со мной останешься вовек.
Твоя любовь, как лед так нежно в сердце тает.
Твоя любовь, родной любимый человек.

Разлука и любовь, вода и жизни пламя
Мне больше не дадут вновь вспомнить о тебе.
Ты вспомнишь обо мне, я это точно знаю.
Родной любимый верный человек.

Пусть горе, что таит любовь как в океане
Никто и никогда не сыщет ни во век.
Я вспомню о тебе, вновь слезы протирая,
Лишь о тебе, родной любимый человек.