Море

Владимир Лагунов
Гримасы жизни в глубине,
Полупрозрачность робких теней
И их движенье в тишине
Всех бесконечных наводнений
И в их темнеющей воде
Есть несомненные намеки,
Вода была и есть везде!
И глубоки ее потоки…
4.01.10.