замыкать и множить

Мария Колкер
замыкать маршруты в петли,
множить яблоки на мяту
и бакарди, пить ли\петь ли
и лелеять бок намятый.
замыкать улыбки в ватты,
множить пенсы на платформы.
наши рейсы диковаты,
но зависимы от формул
и часов.