всё неизменнно в мире всё обычно

Абзэндр
как много в жизни тех кто верит в свою правость
и верою в себя сжигает мир вокруг
за фетишем идут чтобы услышать "БРАВО"
но старость в пустоте их ждёт средь горьких мук

мир не переменить всё в мире гармонично
и чья-то правота всегда кому-то зло
и потому пока все правды свои лично
огнём с мечом  несут зло в мире весело