для счастья...

Юлия Барс
И хлынул дождь с небес на землю!
Как струн ударили рукой!
И звон разнесся по Вселенной,
Разлив мелодию рекой!

На небе все свежо и влажно,
Глядит Светило из-за туч-
Они ж плывут неспешно, важно,
То выпустят, то спрячут луч.

Как сразу все защебетало!
Ритмичны капли по листве...
Как им для счастья мало надо...
А, что для счастья надо мне?