***

Юлия Барс
Крутые любви водопады!
Смертельное пламя страстей!
Другим подсыпаем отравы
И жизнью рискуем своей!
Любовь обжигающим воском,
Смеясь, глазурует сердца!
Мы корчимся, глядя на звезды,
Взамен на любовь подлеца!