Разрешающие надписи

Елена Филиппова
У БАБЫ ЯГИ
Разрешается:

Есть козявки и заспанки,
Ногти зрызть, слюнявить ранки,
Шепелявить и сморкаться
И на вешалках кататься,
Ковырять в зубах ногтями,
Грубо действовать локтями,
Бить баклуши, чашки в кухне,
Почесавшись, с дуба рухнуть,
И тэдэшки и тэпэшки,
А-бэ-вэ-гэ-дэ-и-зэшки…

(Это надпись на прихожей)
Ждёт Яга вас в гости тоже!

У КОЩЕЯ
всё иначе –
ОБЪЯВЛЕНИЕ
(собачье) –

Злой Кощей не лаем лает ,
Он по-доброму кусает,
Приходите, убедитесь,
И костями насладитесь –
Тех, кто...
Не чистил сапоги
Вышел грязным от Яги,
Дурно пах, не вымыл уши,
Ел руками, бил баклуши,
Лузгал семечки под ноги,
И плевался по дороге,
В общем, вёл себя ПРЕЛЕСТНО.
Вас Кощей полюбит, честно!!!