Имя её... Татьяна

Александр Сандерс Воляев
На свете женщин есть немало,
Чьи имена, как звон ручья:
Марина, Ира, Оля, Алла,
Олеся, Сара, Зульфия,

Наташа, Лена, Лиза, Рая,
Оксана, Катя и ...Ахмет (?)
Я по наколкам вспоминаю
Следы своих былых побед

Их имена мне в буднях серых,
Как лучик - Света сквозь пургу.
В душе своей храню я Веру,
Надежду в сердце берегу.

И да простят мне рифму эту,
Но всё же мне волнует кровь
Улыбка. Рима в час рассвета
И предзакатная Любовь.

А есть среди имён такое,
Которое, как тать ночной
Украло сердце ретивОе,
Навек похитив мой покой.

И от любви смертельно пьяный
Слова роняю, как в бреду:
«ПОКА НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТАТЬЯНЫ,
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДОЖДУТ!»