мини

Юлия Барс
***
Я рассвету смотрю в глаза!
Я по ветру пустила лето!
Я С ТОБОЙ!!!
Но гремит гроза
И грозит мне своим запретом.
***
Ты не видишь как грустны мои глаза...
Ты не слышишь как закладывает уши...
По любви скользит запрета полоса,
Наполняя жизнь жестоким равнодушьем.
***
Я дошла до тупика...я устала...
Я любила и ждала...потеряла...
Горстку вялых лепестков на ладони
По ручью пущу-никто не догонит!