Наш дом - песня и mp3

Олег Бараковских
Прослушать или бесплатно скачать песню на плейкаст.ру:

Наш старый ветхий дом,
Черёмуховый цвет
Стучит ко мне в окно,
Когда я здесь бываю.
Наш старый ветхий дом,
Ты помнишь детства свет,
Там лето круглый год,
Там мама молодая.
Наш старый ветхий дом
Стоит на берегу,
На берегу реки,
Которой имя - вечность,
Наш старый ветхий дом -
Не место для тоски,
Но ностальгия здесь
Берёт меня за плечи.
......................
Наш старый ветхий дом,
Я жил когдо-то в нём,
И пусть проходят дни,
Время его сохрани.
Ты его сохрани.
......................
Наш старый ветхий дом,
Все тот же шум листвы
Разбудит здесь меня
Как прежде на рассвете,
Наш старый ветхий дом,
Ты лучший для меня,
Ты лучше всех дворцов,
Что есть на белом свете.
Наш старый ветхий дом,
Я вновь к тебе приду,
И сердце защемит,
Когда открою  двери,
Все так же как всегда
По комнатам пройду,
Вернулся я домой,
Я верю и не верю.