Безымянное

Юлия Кокс
Фонари все мимо бежали.
Раз! И в сугробы упали, подскользнувшись на проклятом льду.
Вы сегодня опять не остались.
Наши пальцы снова расстались, позабыв про нежность свою.
И снежинки ресниц не коснулись,
Чтоб глаза Ваши карие жмурить, прожигают что темноту.
А все дни по ручьям убегали
И слезами, и просто словами... но мне их теперь не вернуть.
Вы за плечи меня обнимали,
В губы алые целовали...вспоминать теперь ни к чему.
А недавно Вы мне улыбались,
И безумно счастливым казались. Я плохого о Вас не скажу.
Мы же очень с Вами скучали,
Строчек много мы исписали. Но друг другу мы не к лицу.